Путин решает, что по телевизору показывать немцам?

Путин решает, что по телевизору показывать немцам?

Доходят руки Путина теперь и до немецкого телевидения? "Второй канал" (ZDF) в последнюю минуту вчера отменил показ фильма "Путин и Мафия". Даже анонс в сети пропал. Вместо этого показывали "Путин - новый царь". По словам инсайдера, было давление сверху. По русским понятиям, ничего удивительного. По немецким - беспрецедентно. Может, в преддверии стройки "Северного потока 2" не хотели показать немцам, с какими "группировками" их правительство теперь тесно сотрудничает? Позор просто. До чего дошли!

Путин решает, что по телевизору показывать немцам?

Этот фильм громко финансировали, о нем много говорили и снятие его с эфира в последнюю минуту второго немецкого телеканала – это уже слов нет. Это значит, что Путин решает, какие фильмы показывать в Германии, а какие не показывать. Они уже в открытую не боятся влиять на самые крупные немецкие каналы и не боятся никаких скандалов. На мой взгляд, все это очень похоже на открытую цензуру и это сильное путинское лобби меня пугает. Снять фильм с эфира о мафии Путина и вместо этого показать фильм "Путин – новый царь" - на мой взгляд, это проституция. Для меня такие люди уже не журналисты.

Я стыжусь такого продажничества людей, в то время, как другие люди даже в той самой России рискуют своими жизнями, отстаивая хоть какие-то свободы там. А потом эти люди еще рассказывают какие-то истории о морали, а таких как я, называют радикалами.

ПС - до сегодняшнего утра никакого объяснения, почему сняли фильм, да ни одного сообщении о самом снятии ни в одном СМИ. Надеюсь, все же скоро это станем достоянием гласности...

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Германияроссийская пропагандаСеверный поток-2пропагандаНовости РоссииВладимир Путин