Жизнь стала интересней: для попавшего под санкции нардепа Волошина сбылось предсказание "Сільпо". Фото

2 минуты
19,8 т.
Жизнь стала интересней: для попавшего под санкции нардепа Волошина сбылось предсказание 'Сільпо'. Фото

За три дня до введения против него санкций нардеп от "Оппозиционной платформы – За жизнь" Олег Волошин публиковал "предсказание" от сети супермаркетов "Сільпо". В нем говорилось, что " скоро жизнь станет интереснее".

Свой пост с чеком из супермаркета политик разместил на странице в Facebook 17 января. 20 января США ввели против него ограничительные меры (чтобы посмотреть фото, доскролльте страницу до конца).

"Только что на чеке выпало такое предсказания. С учетом всего знания и обстоятельств, захотелось только добавить: "У всех в этой стране", – прокомментировал он тогда.

В предсказании было написано, что "скоро жизнь станет интереснее".
Видео дня

Сегодня, 20 января, Волошин назвал введенные Минфином США санкции "абсурдными". В своем посте он отметил, что такие меры "становятся критерием серьезности вклада в борьбу с системой внешнего управления в Украине".

Также он отметил, что является "небогатым человеком, без собственности и банковских счетов за рубежом".

Пост Олега Волошина.

Отметим, что фото с предсказанием на чеке уже стало предметом троллинга со стороны украинцев.

Так, политтехнолог Тарас Березовец отметил: "Вот и не верь после этого предсказаниям "Сільпо".

Пост Тараса Березовца.

"Кто смеется с предсказаний "Сільпо" – покайтесь, пока не поздно. Один сепар может подтвердить. God bless America", – написал в свою очередь журналист Александр Вороновский.

Пост Александра Вороновского.

Отметим, что на чеках супермаркетов "Сільпо" постоянно пишутся разные предсказания. Иногда, как в этом случае, они попадают в точку.

Как сообщал OBOZREVATEL, Минфин США 20 января ввел санкции против четырех украинцев, деятельность которых велась в пользу России. Кроме Волошина под ограничения попали Тарас Козак, Владимир Олейник и Владимир Сивкович.

Обращение команды OBOZREVATEL