"Испытание на скрепы!" Раскрыты детали о ситуации на избирательном округе в Киеве

11,1 т.
'Испытание на скрепы!' Раскрыты детали о ситуации на избирательном округе в Киеве

На 216-м избирательном округе в Киеве, который охватывает часть Дарницкого и Днепровского районов, против действующего депутата-мажоритарщика Александра Супруненко партия "Слуга народа" выставила "какую-то Лесю Забуранную".

Об этом написал украинский журналист-расследователь Юрий Николов на своей странице Facebook. Журналист отметил, что в Google нашел только несколько ее фотографий.

Леся Забуранная

Из биографии Забуранной, по словам журналиста, известно, что она "имеет звание доктора экономических наук, профессора Национального университета биоресурсов и природопользования Украины, является членом правления ВОО "Союз содействия развитию сельского зеленого туризма в Украине", автор таких работ, как "Современная парадигма управления логистической системой предприятия", "Особенности комплекса маркетинга на предприятиях сферы туризма".

"Ну, вы поняли. Бесконечно далекая от народа. От народа 216-го округа, который во втором туре дал Зеленскому больше всего голосов в столице – 65%", – пишет Николов, который проживает на территории этого избирательного округа.

Он прогнозирует, что "за месяц до выборов Забуранную жители округа не увидят". "Разве что она пару бесплатных митингов выкатит, явно без звезд "95-го квартала". То есть, Забуранная будет для избирателей еще большим симулякром, чем Зеленский. Вот это я понимаю испытания на скрепы!", – отмечает Николов.

В комментариях к посту Николова пишут, мол, "вы скажите, когда в округе с появится порядочный кандидат". "У нас в округе на порядочность претендует майдановец Андрей Юсов", – отметил журналист.

Внеочередные выборы в Верховную Раду 2019Юрий Николов