Придется заплатить за все: Подоляк заявил, что России грозят бунты по нескольким причинам

2 минуты
18,7 т.
Подоляк оценил вероятность бунтов в РФ

В России все же начнутся бунты против действующей власти, уверен советник главы Офиса президента Украины Михаил Подоляк. Протестов из-за идеологических, мировоззренческих вопросов будет немного, но больше – из-за проблем с экономикой.

Видео дня

Таким образом Кремлю придется заплатить за те конфликты, которые он сам же и создал. Соответствующим мнением представитель ОП поделился в интервью Наталье Влащенко на YouTube-канале "Украина 24" (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

По мнению Подоляка, некоторые протестующие будут понимать, что для того, чтобы "хоть что-то сохранить от русской цивилизации в историческом разрезе", нужно будет выходить и говорить о своем несогласии с нацистской человеконенавистнической философией сегодняшней РФ. Но, как сказал он, таких людей будет очень мало.

Большинство присоединится к бунтам, когда у них возникнут проблемы с собственными холодильниками и утолением голода.

"Эти люди будут исходить из состояния своего брюха. И таких людей будет больше.

К сожалению, мы долгое время думали, что Россия – это цивилизация, которая имеет некое культурное наследие, которая действительно готова говорить о великом кино, великой литературе, великой музыке. Нет. 95% населения абсолютно примитивны, они живут инстинктами, к сожалению. Я не хочу никого обидеть, просто надо на это объективно смотреть", – заявил Подоляк.

Он подчеркнул: такое большинство создала российская пропаганда, тоталитарный тип власти.

Представитель ОП уверен: протесты – вопрос времени и понимания масштаба войны в Украине. Со временем проблемы начнутся и на российских территориях.

"Не в том плане даже, что Украина будет это создавать. Просто это объективные последствия зверского поведения на чужих территориях. Россия должна получить "обратку". Эта "обратка" будет исходить не только из Украины, но и из других стран постсоветского пространства, она придет с Кавказа", – сказал Подоляк.

Он уверен, что Украина победит в войне и окончательно закрепит за собой право быть свободным и независимым, суверенным государством в пределах границ 1991 года.

Как писал OBOZREVATEL:

  • Ранее Михаил Подоляк отметил, что одной из заявленных целей России в преступной "спецоперации" была демилитаризация Украины. Однако после встречи представителей 40 стран на немецкой авиабазе "Рамштайн" 26 апреля получилось совсем наоборот.

  • Партнеры согласились помогать нашей стране оружием, что грозит оккупантам большими неприятностями.