В полку Путина прибыло

В полку Путина прибыло

Поверьте, други, мне также как и вам очень надоел Саакашвили, то, что он вытворяет на улицах мирного Киева, и насто*издило о нем писать. Но, выхода у нас другого нет. По мере своих возможностей, мы обязаны говорить о нем правду людям, которые волей-неволей стали заложниками этого лживого и неадекватного экс, простите Боги, президента Грузии.

Просмотрите этот ролик. Буквально за считанные часы этот "лидер" умудряется десять раз сместить свои позиции на исходную "тудой-сюдой" вопреки своим же анонсам, призывам и инициативам, и столько же раз удосуживается нагло врать. Врать нам, украинцам.

За кого держит нас этот поврежденный элемент? Неужели оно думает, что украинцы настолько наивны и глупы, чтобы не отличать ложь от правды?

ПС.Короче говоря, писал долго.

Видео дня

Стер.

Там много было матерщины.

Но одно все-таки себе позволю сказать в максимально сокращенной форме:

В полку Xу*ла прибыло, как оказалось. Теперь их двое - Одна нога "там" - другая "тут", к сожалению.

А че, не согласны? Ведь только ху*лы могут себе позволить применять агрессию против государства, которое находится в состоянии необъявленной, гибридной войны за Независимость.

Это моя точка зрения, мое убеждение.

disclaimer_icon

Важно: мнение редакции может отличаться от авторского. Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов, но стремится публиковать различные точки зрения. Детальнее о редакционной политике OBOZREVATEL поссылке...