У Зеленского захотели "швырнуть" бомбу на Москву. Видео

66,3 т.
У Зеленского захотели 'швырнуть' бомбу на Москву. Видео

Замглавы комитета Верховной рады по вопросам гуманитарной и информационной политики, нардеп партии "Слуга народа" Никита Потураев заявил, что Украина может решить конфликт с Россией, сбросив на Москву атомную бомбу.

Во время презентации телеканала "Дом", который по словам его создателей, рассчитан на аудиторию в Донецкой и Луганской областях, а также в Крыму, Потураев рассказал о возможности "радиоэлектронной борьбы" со стороны России для создания помех в вещании.

Депутат уточнил, что "атомной бомбы, чтоб швырнуть на Москву", у Украины "пока нет".

У Зеленского захотели "швырнуть" бомбу на Москву
Видео дня

"А это – наиболее эффективный способ решить эту проблему раз и навсегда", – сказал Потураев.

Отметим, что телеканал "Дом" в Минкульте представили 2 марта. Новый телеканалы вещает с 1 марта в тестовом режиме. Одна из целей канала – "деоккупация сознания" украинских граждан. На канале планируют запустить собственные новости и ток-шоу.

В течение двух лет он должен полностью выйти на собственное производство, рассказали во время презентации.

По словам Потураева, телеканал будет транслироваться только на оккупированные территории, то есть на свободной части страны смотреть его не удастся. Рекламировать канал планируют на пунктах пропуска с оккупированными территориями.

Он также заверил, что редакционная политика канала "Дом" не будет повторять тезисы российской пропаганды.

Как писал OBOZREVATEL, украинцы вынуждены смотреть российские телеканалы в частности в поселке Новые Санжары Полтавской области, где недавно прошли протесты против размещения в местном санатории эвакуированных из Китая. Так, одна из местных жительниц рассказала, что в то время как украинские каналы стали платными, российское вещание доступно населению.