У Тимошенко есть четкий план вывода Украины из кризиса – Крулько

39,9 т.
У Тимошенко есть четкий план вывода Украины из кризиса – Крулько

У Юлии Тимошенко есть четкий план вывода Украины из кризиса, усиления ее обороноспособности и восстановления доверия внешних партнеров.

Видео дня

Об этом заявил заместитель председателя партии "Батьківщина" Иван Крулько во время "Политклуба с Виталием Портниковым" на телеканале "Эспрессо", сообщается на сайте политсилы.

"Тимошенко – единственный реальный кандидат в президенты, который предложил системную программу Нового курса Украины и Нового экономического курса. Там пошагово расписано, что будет делать новый президент в первые 100 дней и в дальнейшем, чтобы Украина выходила из бедности и кризиса, усиливала обороноспособность, восстанавливала доверие внешних партнеров – и, соответственно, экономически возрастала", – отметил он.

Юлия Тимошенко

По словам политика, сейчас украинцам надо очень сознательно подходить к выбору и внимательно анализировать действия и обещания кандидатов в президенты, чтобы выборы не были искажены "короткой памятью" и соответствующими технологиями, на которые власть бросает огромные ресурсы.

"Я надеюсь, украинцы детально проанализируют программы кандидатов, их команды, предыдущую деятельность, опыт и тому подобное. А также проанализируют, почему Украина за пять лет стала самой бедной страной Европы и почему обещания о лучшей жизни, преодолении бедности в Украине остались только разговорами на бумаге, которые придется исправлять уже новому президенту", – предположил Крулько.

По его мнению, действующей власти не мешало бы отчитаться о выполнении программы, с которой она шла на выборы в 2014 году.

"Прошло пять лет. Какие результаты? Если украинцы начнут анализировать, то увидят, что обещания расходятся с реальными действиями власти", – резюмировал парламентарий.