Трускавец не помог: "собачьему" скандалу в "Слуге народа" дали объяснение

8,3 т.
Трускавец не помог: 'собачьему' скандалу в 'Слуге народа' дали объяснение

Партия "Слуга народа" должна "спрятать" народного депутата Евгения Брагара, который посоветовал пенсионерке продать собаку, чтобы заплатить за газ.

Такое мнение высказала в эфире ObozTV медиаэксперт, экс-заместитель министра информационной политики Татьяна Попова. По ее словам, даже тренинги в Трускавце не научили "слуг народа" следить за своим поведением на телеэфирах.

"Во-первых, надо было готовиться к эфирам. Второе – не идти на эфиры вражеских каналов. Если ты не готов, не натренирован, зачем идти на каналы Медведчука? Когда я туда ходила, меня трясло, а я 20 лет в медиабизнесе", – подчеркнула бывшая замминистра информполитики.

Видео дня

"Человек вряд ли даже тренинг проходил по работе в студии на дебатах. Я думаю, что у нас не все министры такие тренинги проходили", – добавила она.

Попова объяснила, как политиков готовят к публичным дебатам на телевидении: "Мы приходили в студию Шустера, закрывали ее, ставили свои камеры, своего модератора и дебатировали. Это тренинг, когда ты понимаешь, как тебе себя вести на дебатах".

По ее словам, "слуги народа" во время обучающих тренингов в Трускавце "этого не проходили".

"Я думаю, что стоит действительно Брагара спрятать. Не знаю, какие возможности по исключению, но его надо спрятать из медиапространства – это факт", – добавила эксперт.

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • "Слуга народа" Евгений Брагар в телеэфире посоветовал звонившей в студию пенсионерке продать собаку в счет оплаты коммунальных платежей.

  • Украинцы высмеяли заявление народного депутата и создали массу фотожаб и мемов по поводу "собачьего" скандала в президентской партии.

  • В итоге Брагару пришлось оправдываться, а его коллегам по фракции "Слуга народа" – извиняться за его выходки.

Программу "Острый вопрос" смотрите каждый понедельник и четверг в 17:30 на ObozTV.