"Трижды в неделю": Коломойский рассказал о "тесной связи" с Богданом

16,4 т.
Богдан и Коломойский

Известный украинский бизнесмен Игорь Коломойский заявил, что знает своего бывшего юриста и нынешнего главу Офиса президента Украины Андрея Богдана около 15 лет и некое время "очень тесно" сотрудничал с ним.

Об этом Коломойский рассказал в интервью РБК. По словам бизнесмена, глава ОП был одним из его главных юристов последних пять лет подряд.

"Я его (Богдана. – Ред.) знаю уже лет 15, года с 2005-го. Сотрудничали с ним очень плотно лет пять последних. Он и его ребята оказывали мне юридические услуги", – объяснил он.

Богдан и Коломойский
Видео дня

Отвечая на вопрос, помогал ли Богдан группе "Приват" или самому Коломойскому, он сказал, что услуги назначались ему лично.

"Раза три в неделю виделись. Вплоть до его назначения главой администрации (Администрация президента. – Ред.). Сейчас у него уже времени, наверное, нет", – добавил бизнесмен.

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • Еще до избрания Владимира Зеленского президентом, Коломойский подтвердил, что Богдан, который занимается юридическими вопросами предвыборной кампании Зеленского, является его личным адвокатом.