Трамп не хочет заниматься войной на Донбассе - Смарт

18,6 т.
Трамп не хочет заниматься войной на Донбассе - Смарт

Администрация Дональда Трампа будет пытаться всеми силами нормализовать отношения с Россией до тех пор, пока президент США не поймет ошибочность этого варианта.

Об этом в эфире программы "Грани войны" на ObozTV заявил американский политконсультант, политолог Джейсон Смарт.

"Сейчас отношения между США и Россией будут улучшаться. Я в этом уверен. Дональд Трамп считает это очень важной целью, и благодаря этому мы можем установить мир не только в Украине, но и других странах. Это на его взгляд", - отметил Смарт.

При этом сам эксперт убежден, что Кремль понимает только язык силы.

Видео дня

"Я считаю, что нам надо принимать Путина таким, каким он есть. Он вор, он убивает людей, с ним никак не договориться. Он понимает только тогда, когда вы работаете силой. Трамп изменит стратегию, когда поймет, что ошибся", - подчеркнул политолог.

Также американец признал, что Трамп с радостью готов передать разрешение конфликта на востоке Украины в руки лидеров ЕС.

"Мне кажется, что завершение конфликта, это не его, он не хочет этим заниматься. Он хочет заниматься совсем другими вопросами с Россией. Из-за этого, он доверяет Макрону и Меркель разбираться с этим, и то, что они делают здесь, это очень важно", - констатировал он.

Как писал OBOZREVATEL, ранее у Путина рассказали, что будут обсуждать на встрече глав США и РФ.