Тимошенко показала в суде свое хамское нутро – Богословская

1,1 т.
Тимошенко показала в суде свое хамское нутро – Богословская

Прямая трансляция суда над Тимошенко демонстрирует неприкрытую суть этого политика. Такое мнение во время пресс-конференции в «Обозревателе» высказала глава Временной следственной комиссии по вопросам газовых соглашений 2009 года Инна Богословская.

«Сегодняшний процесс демонстрирует реальное, настоящее, неприкрытое лицо Тимошенко и членов ее команды», - заявила Богословская. «Не отретушированные фотографии, не отрежиссированные выступления перед прессой, а настоящее нутро – хамское, беспридельное, лживое и агрессивное», - добавила глава ВСК.

Богословская полностью поддерживает решение суда об удалении экс-премьера из зала. Более того, по ее словам, «если Тимошенко начнет мешать судебному следствию грубо», может быть принято решение об изменении меры пресечения для экс-премьера. Несмотря на «огромное лобби, проплаченное Тимошенко за рубежом», Богословская пообещала, что все – и парламент и суд – «будут действовать в рамках закона». Читайте подробный отчет о пресс-конференции в "Обозревателе".

Видео дня