"Талантливые мерзавцы": Гриценко назвал имена генераторов фейков против него

33,6 т.
Анатолий Гриценко

Один из самых рейтинговых потенциальных кандидатов в президенты Украины Анатолий Гриценко назвал имена и фамилии тех политтехнологов, которые, по его мнению, генерируют против него фейки, появляющиеся в информационном пространстве.

"Несколько таких талантливых мерзавцев. Я их знаю по фамилиям. Казбек Бектурсунов – это один. Владимир Горковенко – это второй", - заявил Гриценко в эфире волынского 12 канала.

"Вот они сидят и генерируют всю эту ложь. Например, последнее, что было, это что якобы позавчера я летал в Кремль поздравлять Путина с днем рождения. Вот такая история. А до этого еще какая-то глупость. Понимаете? Реагировать на это нормальный человек просто не может и не хочет" - добавил политик.

Видео дня

При этом ведущий 12 канала рассказал Гриценко, что из некоего рекламного агентства на их канал приносили заказуху против Гриценко и просили разместить за деньги.

Гриценко в свою очередь отметил, что так происходит по всей Украине, но часть редакций отказывается от таких размещений и от денег за них.

"Во всех регионах процентов 30-40 редакций не ставят, несмотря на то, что платят большие деньги", - отметил политик.

Читайте также на OBOZREVATEL статью "Грязь на выборах-2019: как пытаются обрушить рейтинги топ-политиков Украины".