"Так не охраняют ни Путина, ни Трампа": Зеленский в США разозлил пропагандистов

212,9 т.
Пропагандист Россия 1 и Зеленский

Президент Украины Владимир Зеленский во время визита в США проигнорировал российских пропагандистов.

Видео дня

Так, к месту проведения одного из официальных мероприятий приехала съемочная группа телеканала "Россия 1". Журналист спросил, давил ли американский президент Дональд Трамп на Зеленского, но тот не стал общаться с пропагандистом (чтобы посмотреть видео, поскролльте новость вниз).

"Понятное дело, что Владимир Зеленский слышал нас, но отвечать не стал", – считает россиянин.

Пропагандист "Россия 1" и Зеленский

Отметим, инцидент вызвал бурную реакцию у телеканала РФ. "Я вот честно скажу, что такого я не видел никогда, хотя освещал визиты многих президентов в разные страны. Так как Зеленского охраняют здесь, в Нью-Йорке, не охраняют ни Путина, ни Трампа, не охраняет, больше того скажу, даже Порошенко. К Порошенко можно было спокойно подойти, спокойно что-то спросить. Да, он всякие глупости нам отвечал, но тем не менее, – отвечал. Вокруг Зеленского в три ряда выстроились охранники, причем не американские, а именно украинские...

Может быть, они боятся, что мы спросим про его связи с Трампом и про Байдена, может быть, просто чего-то опасается", – заявили в эфире росТВ.

Осторожно! Видео снято пропагандистами!

Как писал OBOZREVATEL, президент Украины Владимир Зеленский в Нью-Йорке (США) провел первую встречу с представителями украинской диаспоры.

Глава государства посетил Украинский институт Америки, где общался на тему восстановления территориальной целостности нашей страны.