Сват Кернеса выиграл местные выборы на главу ОТО

Василий Козак выиграл выборы на главу Сокирянской ОТО

Местные выборы 25 октября оказались удачными не только для мэра Харькова Геннадия Кернеса, который одержал на них победу в первом туре, но и для тестя его среднего сына.

Так, жена Данилы Привалова Юлия заявила, что ее отец Василий Козак, глава Сокирянского районного совета Черновицкой области, тоже стал лидером голосования. Новостью девушка поделилась в Instagram.

"И еще одна победа в первом туре. Когда ты работаешь на благо людей, люди отвечают тебе взаимностью. 74% папа", – написала она в сторис.

Тем временем местное издание "Час", которое опубликовало предварительные результаты голосования первого тура местных выборов в Черновицкой области, также пишет, что выборы председателя Сокирянской ОТО выигрывает действующий глава райсовета, представитель "Аграрной партии" Василий Козак. Правда, в новости уточняется, что это неофициальная информация.

Скриншот

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • предварительные результаты экзитпола от социологической компании Liberty Report, который является совместным проектом студии Савика Шустера и телеканала "Украина 24", гласят, что Кернес набирает 57,9% голосов. Тогда как его партия – 39,52%.

  • Заместитель главы Харьковского горсовета Игорь Терехов рассказал о состоянии Кернеса и пообещал его видеообращение к избирателям.

УкраинаХарьковМестные выборы в Украине 2020Выборы в Черновцах и областиГеннадий Кернес