"Слуга" Корявченков начал строительство коттеджа за несколько сотен тысяч долларов. Фото и видео

2 минуты
43,1 т.
'Слуга' Корявченков начал строительство коттеджа за несколько сотен тысяч долларов. Фото и видео

Народный депутат от партии "Слуга народа" Юрий Корявченков, известный под сценическим псевдонимом Юзик, начал масштабное строительство загородного коттеджа.

Участок, где уже возведен дом, расположен в поселке Процев Киевской области, пишет "Страна" (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте страницу до конца).

Дом нардепа Корявченкова.

Территория всего занимает 18 соток. Согласно декларации, он записан на супругу нардепа Татьяну.

Видео дня

Журналисты отмечают, что дом представляет собой просторное двухэтажное здание. Снаружи готовность почти на 100%, остались лишь отделочные работы.

Участок на котором Корявченков строит дом.

"Внутри же еще предстоит робота дизайнера интерьера, затем маляров и столяров. Но уже в обозримом будущем, большое семейство Юзика сможет отпраздновать новоселье. Напомним, что Юрий с женой – многодетные родители. У них подрастает две дочки: Маргарита с Марианной, и сын Андрей", – пишет издание.

Участок окружен лесом.

Также подчеркивается, что на сайтах по продаже недвижимости такие коттеджи оцениваются 300-500 тысяч долларов, в зависимости от степени готовности.

Дом нардепа Корявченкова.
Строительство ведется в поселке Процев.

Как сообщал OBOZREVATEL, после избрания Корявченкова нардепом, его жена вдвое увеличила свою прибыль – с 1,5 млн грн за 2019 год до 3 млн в 2020-м. Также она приобрела Toyota Land Cruiser за более чем 2 млн грн.