Следствие в деле Шария умышленно покрывает деяния «потерпевшего»!

2,1 т.
Следствие в деле Шария умышленно покрывает деяния «потерпевшего»!

Сегодня следствие по делу против Анатолия Шария завершено и будет передано в суд. Об этом на очередной встрече Анатолию сообщил следователь Мазуров и начал ознакамливать с материалами уголовного дела.

Анатолия Шария поразило то, что дело расследовали с фантастической скоростью – за четыре рабочих дня! В материалах уголовного дела существует видеозапись, на которой журналист стреляет в человека. Но нет главного доказательства невиновности журналиста. Весь инцидент, который начался в зале фаст-фуда, сняли минимум три видеокамеры. Но ни один кадр с этих камер не приобщили к делу. Взят к рассмотрению только момент стрельбы. Таким образом, милиция умышленно лишила внимания всю историю возникновения и развития конфликта в зале кафе. Напомним, именно фрагмент стрельбы, приобщенный к делу, выложили в интернет неизвестные. (Как сообщают источники в МВД – это сделали сами правоохранители).

Видео дня

Сам обвиняемый Анатолий Шарий ситуацию прокомментировал так: «Я согласен отвечать полностью! Судите меня. Но сначала покажите то видео, которое расставит все точки над «і»! Покажите как начинается и развивается конфликт! На видео все отчетливо видно! Как этот неадекватный хулиган цепляется к жене, как он хватает меня за руки! Покажите это! Почему вы это прячете?! Увы, следователю, сочиняющему против меня обвинительный вывод – это совсем не выгодно. Очень жаль, что руководство МВД, контролирующие органы и журналистское сообщество в первую очередь, делает вид, что не замечает искусственности, «заказности» этого дела, которое является откровенной местью против меня за эффективные журналистские расследования».