Скандальная переписка Денисенко: нардеп проговорился о войне против Корбана и Филатова

17,5 т.
Скандальная переписка Денисенко: нардеп проговорился о войне против Корбана и Филатова

Внефракционный народный депутат Украины Андрей Денисенко в общении с пранкером озвучил план по политическому устранению и заключении в тюрьму мэра Днепра Бориса Филатова и бывшего заместителя председателя Днепропетровской ОГА Геннадия Корбана.

Реализовать свой подлый план скандально известный парламентарий планировал через связь с адвокатом Корбана Оксаной Томчук и ее другом, народным депутатом от БПП Александром Грановским. Об этом свидетельствуют доказательства, собранные изданием "Выбор".

Исходя из общения Денисенко и пранкера, который представился бывшим замом Филатова Дмитрием Погребовым, сбежавшим из Украины, на выборах в Чернигове Грановский выполнил некое обещание перед нардепом, в связи с чем он относится к коллеге с большим уважением.

Видео дня

Кроме того, переписываясь с собеседником, Денисенко уверяет его, что в уничтожении Корбана и Филатова ему якобы помогут высшие властные чины, которым он умышленно хочет сообщить фейк о враждебном отношении к ним вышеупомянутых политиков. Более того, Денисенко заявляет о якобы постоянной связи с представителями политической элиты Украины.

Примечательно, что в переписке также прослеживается теплое отношение скандального нардепа к не менее одиозной личности — Валентину Манько, которого в свое время хотели назначить на должность главы Государственной службы по делам ветеранов войны и участников АТО. В частности, он переживает, чтобы последнему удалось избежать уголовной ответственности за все его темное прошлое.

Примечательно, что в качестве инструмента реализации своих коррупционных целей Денисенко использует заказные сюжеты программы "Схемы: коррупция в деталях". Согласно информации из переписки, один такой сюжет обходится в порядка $15 тысяч.

Как сообщал OBOZREVATEL, в скандальной переписке с пранкером Денисенко раскрыл имена всех своих соратников и партнеров по коррупционным схемам в Днепре.