Радуцкий опроверг начало третьей волны коронавируса в Украине, о котором объявил Шмыгаль. Видео

Радуцкий опроверг начало третьей волны коронавируса в Украине, о котором объявил Шмыгаль. Видео

Председатель Комитета Верховной Рады по вопросам здоровья нации, медицинской помощи и страхования Михаил Радуцкий считает, что в Украине не началась третья волна пандемии коронавируса.

Об этом он заявил в комментарии журналисту, пишет "PavlovskyNews". Таким образом Радуцкий попытался опровергнуть слова премьер-министра Украины Дениса Шмыгаля о начале третьей волны.

При этом глава комитета здоровья Верховной Рады Украины утверждал, что он внимательно слушал главу правительства. Комментировать вопрос о возможном введении локдауна Радуцкий отказался.

"У вас третья волна? У меня ее нет. Шмыгаль сказал, что надвигается третья волна. Я внимательно слушаю премьер-министра, а вы, наверное, не очень", – сказал нардеп.

Напомним, в четверг, 4 марта, Денис Шмыгаль признал начало третьей волны COVID-19 в Украине и допустил возвращение к жесткому локдауну.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Михаил Радуцкий оскандалился невыполненным обещанием перед родными медика, умершего от СOVID-19.

Политик уверял, что поможет с расследованием, чтобы семья получила необходимые выплаты. Но вместо этого он единственный из всех парламентариев проголосовали против соответствующего обращения к президенту.

УкраинаКоронавирусМихаил РадуцкийДенис Шмыгаль