"Пусть будет бомжом!" В Грузии попросили Украину не высылать им "зас*анца" Саакашвили

37,8 т.
Михеил Саакашвили

Министр внутренних дел Грузии Георгий Мгебришвили в разговоре с известными пранкерами Вованом и Лексусом попросил не высылать на родину экс-президента Грузии и бывшего главу Одесской областной администрации Михеила Саакашвили.

Видео дня

Об этом пишет kp.ru.

Пранкеры во время розыгрыша представились главой украинского МВД Арсеном Аваковым.

По словам Лексуса, Мгебришвили во время звонка отдыхал в Батуми и был в подвыпившем состоянии.

"Рассказали, что в Украину прибывает Саакашвили, и мы готовы выдать его Тбилиси. "Этот человек нам здесь на ... не нужен, - выругался министр. - Он авантюрами занимается и больше ничем!". Но все-таки уточнил у премьера Грузии Георгия Квирикашвили, нужен ли им Миша. И тот просил нам передать следующее: "Если возможно, не высылайте нам этого зас*анца. Пусть будет бомжом!" – рассказали пранкеры.

Напомним, в Грузии Саакашвили находится в розыске за совершение целого ряда преступлений. А 5 августа 2015 года Тбилисский городской суд оставил Саакашвили в силе меру пресечения в виде ареста заочно обвиняемому по делу о разгоне митинга оппозиции в Тбилиси 7 ноября 2007 года.

Как сообщал "Обозреватель", ранее пранкеры рассказали о розыгрыше Саакашвили, который пообещал "мочить" украинскую власть, если его не пустят в Украину.