Покрывает Путина: Медведчука уличили во лжи из-за пленных украинцев

35,0 т.
Покрывает Путина: Медведчука уличили во лжи из-за пленных украинцев

Скандальный украинский политик, кум президента России Владимира Путина Виктор Медведчук соврал, обвинив пятого президента Украины Петра Порошенко в срыве обмена военнопленными.

Об это на своей странице в Facebook написал нардеп, экс-вице-президент ПАСЕ Владимир Арьев. Он напомнил, что во главе государства почти три месяца находится другой человек.

"Медведчук обвинил Порошенко в срыве возвращения пленных украинцев. Совсем плохо с логикой. Порошенко уже скоро три месяца как не президент, а Медведчук является и дальше кумом Путина, о массовых возвратов-обменов нет. Кум куму даже под выборы подарка не сделал. Поэтому элементарная логика доказывает: дело не в Порошенко, даже не в Медведчуке. Но Медведчук покрывает кума, поэтому врет", - написал политик.

Видео дня
Путин и Медведчук

Как сообщал OBOZREVATEL, Порошенко утверждает, что последний раз видел Медведчука 8 месяцев назад, когда они обсуждали вопрос возврата пленных украинцев из России.

Напомним, в июле Медведчука, который пытался сохранить статус главного "переговорщика" с Кремлем, исключили из Минского процесса.