Пальчевский отреагировал на слухи о российском гражданстве и показал паспорт

26,5 т.
Андрей Пальчевский

Кандидат в мэры Киева отреагировал на провокацию в свой адрес, которую разгоняют в социальных сетях, записав видеообращение.

"В белой рубашке, как в хорошие добрые времена и с паспортом. Вот он – украинский! (прим. ред. – показывает украинский паспорт). Тут написано, что я родился в 1961 году, здесь, в городе Киеве. А не то что утверждают некоторые", - отрезал он.

Также Андрей Пальчевский добавил, что против него идет спланированная черная компания и призвал избирателей прийти на участки 25 числа.

"Мы 25 числа пойдем и победим. Несмотря на то, что закрыли каналы. Не знаю, как вам, а мне закрыли. Это для тех, кто обвиняет меня в связях с разными элементами. Компания по очернению, как вы понимаете, захлёстывает все мыслимые и немыслимые представления. Ну ничего. Пойдем, проголосуем и вынесем к чертовой матери придурков, которые нас грабят подальше. Всім наснаги. Пусть каждый из нас в этот день подумает о том, что паспорт и Украина не пустые слова. Если есть возможность голосуете", - завершил политик.

Видео дня