"Он такой смелый и классный": у Зеленского высказались о выходке Порошенко на дебатах

18,7 т.
'Он такой смелый и классный': у Зеленского высказались о выходке Порошенко на дебатах

В команде Владимира Зеленского заранее знали, что Петр Порошенко во время дебатов на "Олимпийском" перейдет на их сцену.

Видео дня

Об этом заявил адвокат из команды будущего президента Андрей Богдан в эфире телеканала News One, добавив, что команда Порошенко постоянно меняла планы и условия относительно проведения дебатов.

"То, что Петр Алексеевич придет на нашу сцену, мы знали еще за день до того, как он туда пришел. Это было прогнозировано. Он настолько боится за себя, что он так просчитывал вопрос безопасности, что эта "секретная информация" о том, как он будет идти, как его будут охранять, куда и как он зайдет, стала известна всем еще за сутки до дебатов", - заявил он.

"Порошенко считал, что это будет очень сильным ходом. Мол, он стоит на своей сцене, а потом не боится, идет через толпу, здоровается с людьми, поднимается на нашу сцену, якобы он такой смелый и классный", - пояснил адвокат.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее сценарист "Слуги народа" Юрий Костюк признался, что идея провести дебаты с Порошенко на "Олимпийском" возникла у Зеленского во время концерта "Квартала" на "Днепр-Арене".