"Не ищите меня в церкви": Зеленский устроил перепалку в сети с воином ВСУ

274,9 т.
Владимир Зеленский

Победитель выборов президента Украины Владимир Зеленский остро ответил на замечание бойца ВСУ и ветерана АТО Владимира Скакуна. Оно касалось того, что будущий глава государства не был замечен на торжественных богослужениях в ночь Пасхи.

Спор между ними завязался в Facebook. Скриншот этой перепалки опубликовал правозащитник Сергей Наумович.

Владимир Зеленский

В частности, боец ВСУ Скакун написал в комментариях под одним из постов Зеленского укор, адресованный ему: "Что-то не видел его в церкви. Снова команда все за него сделает".

Видео дня

Однако Зеленский пресек возмущения оппонента и дерзко ответил ему. "Не ищите меня в церкви. Ищите Бога", — написал новоиспеченный политик.

Спор Зеленского с бойцом ВСУ

Как сообщал OBOZREVATEL, на Пасху Зеленский отдохнул с семьей в курортном районе Турции Бодрум. Новоиспеченный политик остановился в пятизвездочном отеле, а также весело пообедал с близкими в ресторане.

Там у него попытались взять интервью российские пропагандисты. Они спрашивали у Зеленского о конфликте на Донбассе, в частности, Минских соглашениях и амнистии для террористов. Однако Зеленский заявил, что они "плохо начали" разговор, поскольку оперируют лживыми фактами. Он всячески избегал общения с пропагандистами, добавив, что не хочет с ними обсуждать вопросы, которые касаются Украины.