"Назревает раскол и хаос": Казарин раскрыл коварный план Путина по Минску

'Назревает раскол и хаос': Казарин раскрыл коварный план Путина по Минску

Пока президент РФ Владимир Путин находится на своей должности, Украине будет сложно вести успешные переговоры по Донбассу и переписать Минские соглашения.

Об этом на "Крым. Реалии" написал журналист Павел Казарин.

"Дипломатическая война выигрывается в тот момент, когда выиграна фронтовая. В противном случае нужно всего лишь готовиться к обороне… Проблема не в том, кто именно занимает президентское кресло в Киеве. Проблема в том, кто занимает его в Москве", – пояснил он.

Казарин добавил, что Путин в своих планах не зависит ни от кого, кроме своих заблуждений. Президент РФ лишь выжидает момента, когда к нему вернутся права на "исконные территории".

Видео дня

"Его политическое долголетие зависит лишь от долголетия реального – и потому он может продолжать сидеть на берегу в ожидании подходящих условий… И наблюдает попутно за тем, как в лагере его ценностных оппонентов назревает раскол и хаос. Как уставшие от противостояния лидеры других стран пытаются объявить Европой пространство от Лиссабона до Владивостока. Или как они пытаются наладить пространство торговли – убеждая себя в том, что раз торговля – форма коммуникации, то пусть лучше такая, чем никакая", – сообщил журналист.

Владимир Путин

Как сообщал OBOZREVATEL, Украина подготовит предложения по изменению Минских соглашений ко следующей встрече лидеров стран "нормандского формата", запланированной на март 2020 года.