Шмыгаля вызывают "на ковер" к замглавы ОП и заставляют ждать "аудиенции": Омелян указал на истинное место премьера

51,0 т.
Шмыгаля вызывают 'на ковер' к замглавы ОП и заставляют ждать 'аудиенции': Омелян указал на истинное место премьера

Советник председателя Офиса президента Тимофей Милованов похвастался новым фото в кабинете замглавы ОП Юлии Свириденко, на котором присутствует премьер-министр Украины Денис Шмыгаль в ожидании чиновницы. По мнению экс-министра инфраструктуры Владимира Омеляна, это показывает, что главу правительства ставят ниже чиновников ОП.

Он заявил, что это еще раз подтверждает то, что правительством Украины руководит Банковая. Об этом Омелян написал на своей странице в Facebook.

Так, советник председателя ОП опубликовал снимок, на котором изображены он, премьер-министр Денис Шмыгаль, заместитель министра развития экономики Светлана Панаиотиди и советник премьер-министра Наталья Бойко. На фото видно, что все они сидят за одним столом в кабинете заместителя главы Офиса президента Юлии Свириденко.

Видео дня
Советник председателя ОП опубликовал снимок

В свою очередь, Омелян на своей странице в Facebook указал, что фото Милованова – пример того, что правительством Украины руководит Банковая. По его словам, такого не было даже при Януковиче или Кучме.

Омелян заявил, что правительством Украины руководит Банковая

Позже Милованов решил резко ответить экс-министру инфраструктуры. Он сделал "юмористический" коллаж и опубликовал его на странице в сети. В комментариях к этому Омелян посоветовал чиновнику прекратить истерику и заняться работой.

"Премьер-министр не должен и не имеет права сидеть в кабинете заместителя руководителя Офиса президента и смиренно ждать, когда она появится. А Вам, перед тем как называть меня Раша Тудей, нужно прекратить ходить на "НьюзВан". Жаль, что профессор американского университета и руководитель Киевской школы ведет себя, как советник Ермака", – отметил экс-министр инфраструктуры.

Комментарий Омеляна

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее суд начал рассматривать дело против Омеляна на 30,5 млн гривен. На нем был озвучен обвинительный акт.