''Маразматик!'' Нардеп и замминистра поскандалили в прямом эфире

''Маразматик!'' Нардеп и замминистра поскандалили в прямом эфире

Между заместителем министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Юрием Грымчаком и народным депутатом от "Батьківщини" Иваном Крулько произошла жесткая перепалка в прямом эфире (чтобы посмотреть видео, доскрольте страницу до конца).

Видео дня

Причиной конфликта политиков стали разногласия в отношении закона "Об особенностях местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей". Спор о нем у них завязался в эфире телеканала "Newsone".

В частности, Грымчак заявил, что Верховная Рада должна продлить срок функционирования указанного закона. Крулько, в свою очередь, на вопрос ведущего напомнил, что "Батьківщина" никогда не голосовала за этот закон, потому что он, по его мнению, является "невыгодным для Украины и создает условия для федерализации страны".

Замминистра отреагировал на это высказывание обвинением фракции "Батькивщина" в пророссийскости и назвал ее "Родиной".

"Я отказываюсь комментировать этого мужчину, потому что он входит в маразм. Я маразм не комментирую и маразматиков тоже", — перешел на оскорбления Крулько, отметив, что считает слова собеседника "бредятиной".

Грымчак же парировал оппоненту, заявив, что нардеп "не знает, что такое федерализация и конфедерализация".

Как сообщал OBOZREVATEL, 28 августа экс-нардеп Инна Богословская и бывший министр транспорта и связи, экс-глава Запорожской областной госадминистрации Евгений Червоненко устроили драку в эфире телеканала "112-Украина".