Кравчук заявил, что готов отстреливать врага в случае вторжения армии РФ. Видео

2 минуты
66,4 т.
Леонид Кравчук

Глава украинской делегации в Трехсторонней контактной группе (ТКГ), первый президент Украины Леонид Кравчук заявил, что готов вести оборонительные бои на территории своего дома в случае полномасштабного вторжения армии России.

Об этом он сказал в эфире телеканала "Украина 24", отвечая на вопросы о готовности личного оружия и действиях "в случае парашютного десантирования врага" (чтобы посмотреть видео, доскролльте новость до конца).

"Оружие почищено и подготовлено... Есть охрана и пристрелянные места... Хотя я плохо вижу, но стреляю хорошо. Буду до последнего – пока руки оружие держать и пока видеть врага буду. Я его, сукиного сына, к себе не приглашал. Сам пришел. Что будет дальше? Мне не интересно, но я его убью... В прошлом году был на охоте. Со 150-ти метров, с первого выстрела точно в цель. Никто сначала не поверил", – поделился Кравчук.

Отметим: перед этим в эфире того же канала он подчеркнул, что несмотря на "оптимистические заявления" со стороны РФ, она не готова к широкомасштабным действиям.

"У нее довольно много внутренних проблем, и при всей непредсказуемости ее вождей, страх перед будущим присущ всем. Думаю, что Путин очень хорошо знает, чем это может закончиться для него… Правда на стороне Украины, и мы уже не те, что были семь лет назад", – добавил Кравчук.

Слова Леонида Макаровича о готовности отстреливать врага в случае вторжения армии РФ на видео с 23:05.

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • ранее Леонид Кравчук отметил, что российско-украинский конфликт на Донбассе может перерасти в Третью мировую войну. Именно поэтому, по его словам, нужно взять под контроль свои эмоции, желания и амбиции и сесть за стол переговоров.

  • А позже он выдвинул ультиматум россиянам в ТКГ, заявив, что представители украинской делегации не будут принимать участие в заседаниях политической подгруппы, пока не будет исключена "общественный эксперт" Майя Пирогова.

УкраинаВойна на ДонбассеРоссия - страна-агрессороружиеТрехсторонняя контактная группаЛеонид Кравчук