Кравчук признался, что бы сказал при встрече с Путиным

Кравчук признался, что бы сказал при встрече с Путиным

Первый президент Украины Леонид Кравчук заявил, что главе России Владимиру Путину, очевидно, очень нравится смерть людей.

И если это действительно так, то он бы посоветовал ему поменять свои взгляды или уйти с должности. такими мыслями украинский политик поделился в эфире программы "Бацман" (чтобы посмотреть видео, доскролльте новость до конца).

Отметим, что журналист попросила его поделится тем, что бы он сказал лидеру страны-агрессора, окажись на встрече с ним.

Кравчук признался, как бы говорил с Путиным

"Вам, Владимир Владимирович, импонирует, когда проливается кровь людей? Вы гуманитарий или человек, которому нравится, когда умирают люди? Наблюдаю давно за вами. Когда вы где-то в Москве травили людей, где-то на Кавказе детей убивали, не согласились ни с чем, "пусть умирают дети и женщины"... Я пришел к выводу, что вам нравится смерть людей. Это самое страшное, что может быть. Советую вам поменять свои взгляды или уйти". Все", – поделился Кравчук.

При этом подчеркнул, что, если бы он такое действительно сказал в глаза Путину, то, вероятно, это обернулось для него не самым лучшим образом.

"Думаю, что вряд ли бы я в этом положении, не будучи президентом Украины, возвратился бы домой", – признался политик.

Как сообщал OBOZREVATEL, первый президент Украины Леонид Кравчук считает, что Украине нужно разработать стратегию постепенного возвращения Донбасса. По его мнению, немедленно вернуть оккупированные территории уже не получится.

УкраинаполитикапрезидентЛеонид КравчукВладимир Путин