Как выглядит Богатырева: появились первые фото из зала суда в Киеве

74,3 т.
Раиса Богатырева

В среду, 28 августа, Печерский районный суд Киева собрался на заседание для избрания меры пресечения экс-главе Минздрава Украины Раисе Богатыревой, задержанной 27 августа в аэропорту "Жуляны" (Киев).

OBOZREVATEL сделал подборку первых фото из зала суда над бывшим министром времен беглого экс-президента Виктора Януковича. На них Богатырева выглядит ухоженой, но несколько подавленной.

Напомним, и. о. главы Минздрава Ульяна Супрун рассказала, что Богатырева не выполняла должным образом свою работу в министерстве, отметив, что ей постоянно рассказывали о методах работы беглой чиновницы.

"Она никогда не покидала свой "комплекс кабинетов министра", который выглядел как дворец. Зато другая часть Министерства была в критическом состоянии – со старыми туалетами и потрепанными стенами. Все должны были стоять смирно в коридорах, когда она проходила рядом со своими охранниками. Или как у нее "профессионально" занимались закупками лекарств и вакцин", – разгромила скандальную Богатыреву Супрун.

Видео дня
Раиса Богатырева в суде
Раисе Богатыревой избирают меру пресечения
Так экс-глава Минздрава времен Януковича выглядит сейчас
Раиса Богатырева
Богатырева в зале суда
Раиса Богатырева
Раиса Богатырева
Раиса Богатырева
Раиса Богатырева
Раиса Богатырева
Раиса Богатырева

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • Богатыреву доставили в суд сразу же после задержания, но он не принимал решения, поскольку уже было нерабочее время. Поэтому ночь экс-министр провела в КПЗ.