Горбаль не знает, что может искать СБУ в «Укргазбанке»

1,3 т.
Горбаль не знает, что может искать СБУ в «Укргазбанке»

Василию Горбалю ничего не известно, что может искать СБУ в помещении руководителей «Укргазбанка». Об этом он заявил в комментарии «Обозревателю».

«Если какие-то действия и были – но мне об этом ничего не известно, – то все равно сложно понять, что можно искать по истечении двух лет, на протяжении которых банк находиться в государственном управлении», - подчеркнул Василий Горбаль.

«О каких «плохих» кредитах может идти речь, я не знаю», – добавил Горбаль, который сейчас является миноритарным акционером рекапитализированного «Укргазбанка», а в прошлом был председателем правления финучреждения.

Напомним, в СМИ появилась информация, что утром в среду, 27 июля, был произведен обыск помещений руководителей рекапитализированного государством "Укргазбанка". В частности были проведены обыски в квартире главы правления банка Сергея Мамедова и его заместителя Елены Дмитриевой.

По информации «Экономической правды», обыски службы безопасности связаны с "плохими" кредитами предыдущего собственника банка Василия Горбаля, с которыми активно начало работать новое руководство банка.