"Это психологическая война": нардеп Мураев сравнил Украину с фашистами

83,4 т.
'Это психологическая война': нардеп Мураев сравнил Украину с фашистами

В Украине формируется тоталитарный режим на подобии действующих в ХХ веке в нацистской Германии и СССР.

Об этом заявил внефракционный народный депутат Украины Евгений Мураев в эфире NewsOne, видео которого появилось на YouTube.

"В Украине развязана культурная война, это инструмент психологической войны. Борются по религиозному признаку и по многим другим. Формируется новый пантеон героев, формируется тоталитарный режим. Так же поступали коммунисты и немцы", - сказал нардеп.

Эфир с Мураевым прокомментировал в своем Facebook политолог Алексей Голобуцкий.

Видео дня

"По факту украиноязычные гости студии пытались как-то оперировать аргументами, а мелкое чмо Мураев в лицо им заявлял, что они - никто и ничто, вообще недостойный его уровень, поскольку он желает говорить только с представителями власти. Да и вообще присутствующие никому не интересны. По дороге соврал о выводах Венецианской комиссии и, конечно же, сравнил Украину с фашистами. Глупо и бессмысленно, в общем", - написал он.

По словам политолога, на NewsOne сформировался специфичный формат ток-шоу.

"В качестве основного гостя - собственник канала, он же - фактический ведущий, а заодно - главный редактор гостевой студии, определяющий приглашённых.

Не могу понять - зачем на этот фарс соглашаются "гости"? Ради чего тратят время? Ведь аудитория оплачена и проинструктирована, к тому же полностью дирижируема. Ведущий крайне некорректный и работает против них. Звонки в студию - и те срежиссированы. Так с какой целью? Для кого, для каких зрителей (тем более, все в курсе, кто именно смотрит NewsOne)? Или это такая извращённая благотворительность: дать Мураеву возможность оскорбить в прямом эфире украинцев?" - подчеркнул Голобуцкий.

"Психологическая война": Мураев сравнил Украину с фашистами

Как сообщал "Обозреватель", на днях Мураева заметили в Москве. Ранее нардеп спровоцировал скандал, назвав события на Майдане зимой 2013-2014 годов госпереворотом.