"Под хи-хи, ха-ха": Дроздов сказал, чем грозят Украине скандалы вокруг "Слуги народа"

'Под хи-хи, ха-ха': Дроздов сказал, чем грозят Украине скандалы вокруг 'Слуги народа'

Многочисленные скандалы последней недели вокруг партии "Слуга народа" свидетельствуют о том, что "Украина бухается об очередное дно".

Об этом в интервью OBOZREVATEL сказал украинский журналист Остап Дроздов. По его словам, существует большой риск разворота страны под крыло России, если проукраинское меньшинство не заштопорит этот курс.

Украина и Россия

"Украинцы с удовольствием, под хи-хи, ха-ха вручили страну любителям, дилетантам, приколистам и малороссам, для которых все истинно украинское является или смешным, или простоватым, или враждебным. Поэтому это не "Слуга народа" трещит по швам – это страна бухается об очередное дно. Опасность не в том, удержит ли Зеленский контроль над своими баранами, а в том, ляжет ли окончательно страна под русский мир. Вопрос стоит так: или мы превратимся в аффилированное квазигосударственное образования под крылом России – или проукраинская меньшинство все-таки заштопорит этот курс", – сказал Дроздов.

Как сообщал OBOZREVATEL, по словам украинского разведчика Эдуарда Матюхи, Россия рассматривала возможность возрождения проекта "Новороссия". Кремль планировал захватить Одесскую и Харьковскую области Украины.