"Это белая доска": Саакашвили сравнил Зеленского с новым Майданом

116,7 т.
'Это белая доска': Саакашвили сравнил Зеленского с новым Майданом

Предвыборная кампания Владимира Зеленского по значимости уже обошла Революцию Достоинства. А победа артиста в выборах даст шанс Украине побороть "коррумпированные элиты".

Такое мнение выразил бывший президент Грузии, экс-глава Одесской облгосадминистрации Михеил Саакашвили. Заявление прозвучало во время встречи в Варшаве с украинской диаспорой в Польше.

Михеил Саакашвили

"Произошел бунт населения против статуса-кво... Теперь ничего не будет как прежде! То, что происходит сейчас – это даже серьезнее, чем Майдан. Тогда одни представители старых элит заменили других. Сейчас люди не хотят никого из старых... Владимир Зеленский – это белая доска, на которой все возможно", – подчеркнул Саакашвили.

Видео дня

При этом он уточнил, что не призывает никого голосовать именно за Владимира Зеленского. Но при этом считает, что голосовать нужно против всего старого.

Комментируя возможные связи кандидата в президенты и олигарха Игоря Коломойского, экс-президент Грузии заявил, что по его мнению избавиться от влияния Коломойского Зеленскому может помочь массовая народная поддержка.

Как сообщал OBOZREVATEL, кандидат в президенты Украины и лидер электоральных симпатий Владимир Зеленский намерен провести дебаты со своим оппонентом Петром Порошенко 19 апреля на НСК "Олимпийский".

Тем временем в МВД заявили, что представители команд кандидатов в президенты должны воздержаться от оскорбительных высказываний в адрес друг друга. Во время массовых мероприятий в последнюю неделю перед голосованием, которые запланированы обеими штабами, ведомство усилит меры безопасности и увеличит количество правоохранителей.