Эксклюзив: одного из идеологов "Михомайдана" видели в Куршавеле

86,9 т.
Юрий Деревянко

Одного из идеологов акции протеста сторонников экс-президента Грузии Михеила Саакашвили у стен Верховной Рады Украины, внефракционного народного депутата Юрия Деревянко видели на популярном горнолыжном курорте во французских Альпах Куршавель.

Очевидцы "Обозревателя" заметили Деревянко за распитием шампанского, бутылка которого стоит около тысячи евро.

"Когда рядовые сторонники Саакашвили переживают за разгон палаточного городка возле Рады, Деревянко как ни в чем не бывало отдыхает в Куршавеле", - констатировал очевидец.

Эксклюзив: одного из идеологов "Михомайдана" видели в Куршавеле
Видео дня

Как сообщал "Обозреватель", палаточный городок сторонников Саакашвили под Верховной Радой Украины полностью снесли 3 марта.

В ходе проведения следственных действий правоохранителями были найдены предметы, похожие на боевые гранаты.

Палаточный городок появился у стен парламента после начала акции протеста 17 октября 2017 года, которые сопровождались беспорядками и стычками с правоохранителями.

В декабре 2017 года глава ГПУ Юрий Луценко обнародовал переговоры, в ходе которых стало известно, что протесты у Рады были организованы за деньги беглого олигарха Сергея Курченко.

Напомним, что Деревянко был среди народных депутатов, которые помогли Саакашвили прорваться из Польши через границу Украины 10 сентября 2017 года.