Бродский: таможня вскрыла контрабанду

941
Бродский: таможня вскрыла контрабанду

Под видом товара секонд-хенд предприниматель пытался ввезти на территорию Украины контрабанду. Об этом Правительственный уполномоченный по вопросам дерегуляции хозяйственной деятельности Михаил Бродский написал в своем блоге.

«Как я уже писал ранее, под прикрытием секонд-хенда в Украину часто ввозят контрабанду. Вот вам конкретный пример. По просьбе производителей легкой промышленности написал запрос относительно секонд-хенда на Таможню», - написал Михаил Бродский в блоге.

Правительственный уполномоченный Михаил Бродский заявил: «По моему письму проверили ПП Дячок Л.В., которая ввозила якобы товары секонд-хенд. Вскрыли кульки, и оказалось, что это не секонд-хенд, все «новье», либо тряпье или вообще не одежда. Кстати, народный депутат Григорий Омельченко просил, чтобы ее не трогали, и еще некая ассоциация «Дилеров Одежды Секонд Хенд»…».

«По моей информации в ближайшие дни 8 фур будет задержано, а по факту возбудят уголовные дела по конкретным людям. Вот вам и весь секонд-хенд. Что и требовалось доказать», - написал Михаил Бродский.

Михаил Бродский