Сбор денег под "Охрана, отмена!" Все подробности о нашумевшем корпоративе "Слуг народа"

76,9 т.
В 'Слуге народа' раскрыли подробности корпоратива

В пятницу, 20 декабря, в киевском ресторане CHI прошел новогодний корпоратив партии "Слуга народа", стоимость билетов на который, по словам главы политсилы Александра Корниенко, составила 2500 грн.

Подробностями мероприятия политик поделился в комментарии УНН. Он отметил, что частью праздника станет сбор средств на благотворительность.

"Мы депутатам билеты заблаговременно выдали, и они заранее за них рассчитались. Также еще отдельно будем собирать деньги на благотворительность во время корпоратива", – рассказал Корниенко.

В "Слуге народа" раскрыли подробности корпоратива
Видео дня

По его словам, благотворительные фонды, в которые уйдут средства, пока неизвестны. "К нам многие обращаются за помощью, поэтому мы выберем несколько важнейших. То есть будем смотреть", – добавил нардеп.

Кроме того, председатель фракции "Слуга народа" Давид Арахамия рассказал, что во время корпоратива должен состояться благотворительный аукцион.

"Это благотворительный вечер, там будут собирать пожертвования... Там будут проходить аукционы, которые позволят собрать средства на благотворительность", – сказал он.

Примечательно, что в КВЦ "Парковый", где расположен ресторан CHI заметили первую звездную гостью. Для "слуг", вероятно, выступит певица Jerry Heil – автор хита "Охрана, отмена!"

Jerry Heil
Jerry Heil

Также журналист Роман Кравец сообщил, что ведущей праздника "слуги" выбрали Катю Осадчую.

Сбор денег под "Охрана, отмена!" Все подробности о корпоративе "слуг"

В 19:30 на вечеринку прибыли президент Владимир Зеленский, глава его Офиса Андрей Богдан и помощник главы государства Сергей Шефир. Приехали также премьер-министр Алексей Гончарук и министры Тимофей Милованов, Дмитрий Дубилет и Владимир Бородянский.

В 20:50 перед гостями вечеринки выступила певица Тина Кароль. Также обращение к нардепам записали актеры студии "Квартал 95".

Вскоре в сети появились первые фото и видео. Перед парламентариями выступил президент Владимир Зеленский, призвав их оставаться людьми.

Сбор денег под "Охрана, отмена!" Все подробности о корпоративе "слуг"
Сбор денег под "Охрана, отмена!" Все подробности о корпоративе "слуг"

Напомним, ранее были обнародованы цены на блюда, которые подадут "слугам". Салаты обойдутся народным избранникам от 100 грн до 350 грн, горячие блюда – от 200 до 1850 грн. При этом за алкоголь придется заплатить порядка 3000 за бутылку водки, до 1500 грн за коктейль и до 35 тыс. грн за бутылку виски.

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • Ранее Корниенко признался, что на новогоднюю вечеринку планируют потратить около 1 миллиона гривен. По его словам, финансировать всю "тусовку" собирались спонсоры партии. Этот факт вызвал ажиотаж в сети.

  • Вскоре "слуги" заявили о решении заплатить за праздник из своих карманов.

  • Также стало известно, что на вечеринку пригласили президента Владимира Зеленского.