Арахамия и Рабинович поскандалили в прямом эфире: давайте поцелуем Путина во все места. Видео

1 минута
12,4 т.
Давид Арахамия и Вадим Рабинович устроили скандал в эфире

Глава парламентской фракции "Слуга народа" Давид Арахамия и народный депутат из фракции "Оппозиционная платформа – За жизнь" Вадим Рабинович поскандалили в прямом эфире. Перепалка началась из-за кума президента России Виктора Медведчука.

Инцидент произошел в среду, 20 октября, на телеканале "Украина 24". Рабинович начал обвинять действующую власть в провальной политике, на что Арахамия припомнил ему Медведчука и Путина (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

Нардепы поскандалили и неприлично выражались. Арахамия сказал Рабиновичу, что в его крыле партии ОПЗЖ состоит кум Путина, который сейчас находится под домашним арестом.

Видео дня

"Да он 175 долларов привез. Если бы у вас совесть была, вы бы поцеловали его в одно место. И сейчас бы все получали по 2 гривны. А вам надо просто упаковать человека", – ответил ему Рабинович.

"Что говорит этот политический союз? Давайте пойдем к Путину, поцелуем его во все места, возьмем газ по 100 долларов, и все заживем хорошо", – возразил Арахамия.

Рабинович сказал Арахамии, что власти предложили взять газ и ничего не продавать, однако и это она не в состоянии сделать. Арахамия заявил, что Рабинович отстал на семь лет, когда 12 тысяч человек положили свои жизни на границе, чтобы такого не было.

"Вы провоцируете это все, прикрываясь войной. Воюете и провоцируете все. И рассказываете, что люди живут плохо, потому что вы воруете", – ответил Рабинович.

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, Вадим Рабинович заклеил себе рот пластырем в прямом эфире. Таким жестом он поддержал заблокированные в Украине телеканалы.