Александр Глусь призывает всех акционеров компании развивать заработавший Nemiroff

1,0 т.
Александр Глусь призывает всех акционеров компании развивать заработавший Nemiroff

Спустя несколько месяцев вынужденного простоя производство водочного гиганта Nemiroff возвращается к привычному ритму работы. Обладая статусом «Лучший работодатель», компания всегда предоставляла полный спектр социальных гарантий трудовому коллективу. Поэтому наиболее приоритетным заданием у руководства, после запуска работы завода, стало обеспечение рабочими местами всех сотрудников предприятия, а это более 2 тыс. человек, и неотлагательная выплата зарплат. Кроме того, в государственный бюджет снова поступают отчисления от компании – одного из наиболее крупных налогоплательщиков страны. В прошлом году отчисления компании Nemiroffв бюджеты всех уровней превысили эквивалент 211-ти миллионов долларов на всех рынках присутствия.

Александр Глусь, глава Наблюдательного совета компании Nemiroff, решителен в намерении идти по пути развития компании. Из его обращения к части акционеров: «Производство компании Nemiroff вновь запущено, возвращаются ее позиции на рынке, выполняются обязательства перед партнерами, начали поступать выплаты в региональный и государственный бюджеты, весь трудовой коллектив вышел на работу, а это означает стабильность для семей наших сотрудников. Все возвращается на свои места для того, чтоб идти вперед и наращивать обороты. Поэтому я еще раз призываю всех своих партнеров перестать реализовывать планы, блокирующие производство компании».

Видео дня

Уже к августу руководство компании Nemiroff планирует вывести объемы производства на уровень в один миллион декалитров в месяц. Это позволит в полном объеме выполнить все обязательства перед партнерами и в дальнейшем обеспечивать поступление в госбюджет.

Напомним, что производство на ДП УВК «Nemiroff»простаивало с 26 мая в результате силового захвата предприятия, но с 4 июля было вновь запущено. Этого удалось достичь благодаря исполнительной службе и правоохранительным органам, которые обеспечили принудительное выполнение решения суда о восстановлении в должности генерального директора предприятия Аллы Глусь. Восстановленный гендиректор безотлагательно приступила к вопросу запуска производства.

От 7 июля 2011 года в Едином государственном реестре юридических лиц и физических лиц-предпринимателей генеральным директором Дочернего предприятия "Украинская водочная компания "Nemiroff" снова значится Глусь Алла Сигизмундовна.