Представитель Евромайдана покинул круглый стол, назвав его "фикцией"

8,1 т.
Представитель Евромайдана покинул круглый стол, назвав его 'фикцией'

Представитель интересов Евромайдана покинул общенациональный круглый стол по урегулированию ситуации в Украине. Представитель общественной организации "Евромайдан 30 ноября" Денис Шевчук заявил, что решения круглого стола все равно не выполняются.

Видео дня

Читайте:

Ефремов: если оппозиция не придет на круглый стол, значит, ей не интересна судьба страны

"Вчера мы видели одни заявления, а сегодня ночью увидели другое. Решения, которые принимаются на круглом столе, должны выполняться. А сейчас это – фикция", – заявил он, передает "Интерфакс-Украина".

Экс-президент Украины Леонид Кучма отметил, что без участия в круглом столе представителей оппозиции и Майдана "стол не будет иметь никаких прав по решению проблем, которые существуют".

После этого председательствующий на заседании круглого стола экс-президент Украины Леонид Кравчук поставил на голосование вопрос о продолжении работы круглого стола, но все проголосовали за ее продолжение.

Читайте:

Симоненко предложит Януковичу создать "техническое" правительство

Как сообщал "Обозреватель", 10 декабря, на круглый стол во Дворце "Украина" прибыли только представители власти.

Участники общенационального круглого стола, собравшегося во Дворце "Украина", продолжатсвою работу в среду в 14:00.

Утром 10 декабря состоялась встреча нынешнего главы украинского государства Виктора Януковича с Президентами независимой Украины Леонидом Кравчуком, Леонидом Кучмой и Виктором Ющенко.