Депутат Мищенко обвинил лидеров оппозиции в предательстве

Депутат Мищенко обвинил лидеров оппозиции в предательстве

Народный депутат Сергей Мищенко, который сегодня вышел из фракции БЮТБ, считает, что лидеры объединенной оппозиции его предали.

Видео дня

"Я считаю, что те, кто совершил предательство солдат, предательство людей, которые прошли пятый и шестой созывы ВРУ и отработали на все 100%, - это и есть самые главные тушки. То есть руководители этих партий, которые выкидывают из обоймы своих самых главных соратников. Они показали свою суть, свою совесть и непорядочность", - заявил бывший член фракции БЮТБ Сергей Мищенко, комментируя список кандидатов от объединенной оппозиции "Батьківщина", обнародованный несколько часов назад.

"Меня поставили на 141 место, если вы, как журналист, считаете, что это объективно - тогда все правильно", - сказал Мищенко в разговоре с "Обозревателем". При этом народный депутат заметил, что он намерен баллотироваться по своему родному 98 бориспольскому избирательному округу.

"Я сейчас открыт для других партий, которые считают, что им нужен человек, который их не предаст. Но только не для Партии регионов", - сообщил Мищенко.

"Я жду от Юлии Тимошенко заявления относительно непонятных критериев формирования списков на выборы", - сказал Мищенко, отвечая на вопрос, будет ли он и впредь ездить в Харьков поддерживать своего лидера.

Как ранее сообщалось, на съезде объединенной оппозиции "Батьківщини" был озвучен список первой десятки кандидатов, которые пойдут на выборы-2012 по партийным спискам.