100 дней Горгана: эксперт озвучил главные победы главы Киевской ОГА

4,6 т.
Александр Горган

Александр Горган на должности главы Киевской областной государственной администрации продемонстрировал управленческую эффективность и государственный подход к руководству областью.

Такое мнение высказал директор Института глобальных стратегий Вадим Карасев, комментируя первые 100 дней Горгана в должности губернатора.

Он отметил, что Горган смог в короткие сроки подготовить 50 целевых программ, принять бюджет и наладить сотрудничество с политически сложным областным советом.

"В свое время, Горган был наиболее сильным из кандидатов на кадровом конкурсе. После назначения он установил рабочие отношения с районными советами, вводит инновации в управлении, а эксперты прогнозируют рост показателей области в 2017 году", - отмечает Карасев.

Видео дня

Эксперт отметил, что "из весомых достижений за первые 100 дней на посту, можно отметить активную борьбу за справедливую ценовую политику областных перевозчиков и попытки губернатора навести порядок с коммунальными службами области".

"Когда председатель ОГА лично в ночное время суток выезжал в районные центры для проверки состояния дорог во время метелей и сильных снегопадов, он заслужил уважение жителей области", - добавляет эксперт.

Как сообщал "Обозреватель", с понедельника, 6 февраля, перевозчики Киевской области снизили тарифы до начального уровня, откликнувшись на призыв председателя КОДА.