Приходько призналась, что не хочет видеть на трибуне Рады коллегу по партии Огневич

42,3 т.
Приходько призналась, что не хочет видеть на трибуне Рады коллегу по партии Огневич

Украинская певица Анастасия Приходько, которая вступила в Радикальную партию Олега Ляшко, рассказала, почему раньше не рискнула стать политиком.

"У меня и раньше были предложения. Я могла войти в одну из партий, но какой смысл, если у меня не будет права голоса? Давно думала о том, что, если не буду петь, пойду в политику. Но для того, чтобы, как говорят, не быть в капюшоне, нужно высшее образование, которого у меня нет. А чтобы свою партию создать, нужно иметь не менее $5 млн. В политику можно пойти, но надо четко знать свое место, а просто так прийти в какую-то партию и сидеть двадцать пятым лебедем, чтобы тебя никто не знал… Я из тех людей, которые любят приносить пользу. Надеюсь, что в партии Олега Ляшко я действительно буду полезной" - призналась Приходько в интервью "Бульвару Гордона".

Отвечая на вопрос журналистки о фотографиях, на которых певица-"радикалка" Злата Огневич едет в Раду на велосипеде, Приходько отметила, что снимки были постановочными.

Злата Огневич, фото vkyrse.info

"Понятно, что ее фотографировали не на телефон, а на профессиональный фотоаппарат и что это были постановочные кадры, а какая-нибудь бабушка из Переяслава-Хмельницкого думает: "Какая хорошая девушка!" А мы-то знаем прекрасно, как это делается.

У нас другой менталитет, наши знаменитости привыкли жить в роскоши. Пусть она на велосипеде приедет на концерт или на красную дорожку какого-нибудь мероприятия. Конечно, для этого она выберет "мерседес" последней модели, так что все это смешно.

Я не видела Злату Огневич на трибуне и пока не хочу. Не думаю, что мы что-то хорошее услышим. Мне достаточно одного смешного видео с Таисией Повалий на съезде Партии регионов. Не хочу, чтобы обо мне тоже так говорили. Каждый должен быть на своем месте" - заявила певица.

Как сообщал "Обозреватель", ранее лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко обнародовал фото, на котором он изображен вместе с певицей Анастасией Приходько, которая, по его словам, присоединилась к его команде. Позже сама певица объяснила решение пойти в политику.

УкраинаАнастасия Приходько