Ефремов раскрыл главную фишку программы Партии регионов

Ефремов раскрыл главную фишку программы Партии регионов

Программа партии регионов, отличается от программ других политических сил тем, что "регионалы" обещают лишь то, что могут реально исполнить. Об этом заявил лидер фракции Партия регионов Александр Ефремов в программе Андрея Куликова "Свобода слова" на канале ICTV.

Видео дня

Ефремов отметил, что во время избирательной кампании отовсюду сыплются популистские заверения, а поскольку политика - это тоже рынок, то, соответственно, пока на эти обещания будет спрос, будет и предложение.

"Пока людит верят популистским заверениям, эти предложения будут звучать", - убежден политик.

Ефремов рассказал, чем программа ПР выгодно отличается от предвыборных программ оппонентов.

"Те, кто составлял программу Партии регионов они понимали, что нельзя обещать того, чего нельзя исполнить. И в этом плане программа Партии регионов отличается от программ других политических сил", - подчеркнул лидер "регионалов".

"Поэтому, я думаю, что те, кто внимательнго следит за работой Партии регионов , они сделали для себя заключение, что наша политическая сила может быть даже, к сожалению, обещает меньше, чем потом делает, об этом свидетельствуют результаты нашей работы", - заявил Ефремов.

И продолжил: "Нам удалось стабилизировать ситуацию худо-бедно, несмотря на то, что положение дел в мире сейчас очень серьезное. К примеру, сегодня Франция прошла такую моральную черту: более 10% безработных - это довольно серьезный показатель. Вы знаете, что сегодня у нас в Украине эта черта составляет 7,9%, и удалось эту черту снизить только на 1%. И мы считаем, что это главная проблема сейчас для государства и особенно для молодежи. И мы сегодня разработали пакет документов, который на текущей сессии, я надеюсь, мы приймем".

Политик отметил, что , по его убеждению, невозможно построить нормальную экономику в несвободном государстве, как и невозможно нормальное государство построить, если там люди живут очень разнопланово, и разбег между бедными и богатыми очень большой.

"Поэтому необходимо делать совместно: и строить свободное государство , и развивать соответствующие экономические рычаги управления в данном государстве", - резюмировал Ефремов.