В Киеве хотят установить мемориальную доску Мазурку

1,9 т.
В Киеве хотят установить мемориальную доску Мазурку

В среду, 14 ноября, на здании киевского ТРЦ "Караван", где почти два месяца назад произошло тройное убийство охранников, установят мемориальную доску подозреваемому в расстреле Ярославу Мазурку.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил лидер партии "Братство" Дмитрий Корчинский.

"Завтра организации, входящие в Черную Раду, почтят память караванского стрелка – в 12:00 торжественно повесят мемориальную доску на здании "Каравана", - написал он.

Напомним, милиция опровергает распространенную в СМИ информацию о том, что у трупа убийцы охранников в киевском ТРЦ "Караван" Ярослава Мазурка отсутствовала обувь.

Как сообщал "Обозреватель", тело мужчины, похожего на подозреваемого в тройном убийстве в ТРЦ "Караван", было найдено 7 ноября на строительстве в лесопарковой зоне Шевченковского района Киева. В одежде мужчины был обнаружен паспорт, выписанный на имя Ярослава Мазурка. Рядом найден пистолет. Милиция говорит, что погибший, скорее всего, застрелился.

Тело подозреваемого в тройном убийстве обнаружил киевлянин, который утром выгуливал собаку. Парень утверждает, что 100 тысяч гривен у "Каравана" не требовал.

26 сентября в киевском ТРЦ "Караван" покупатель, которого подозревали в краже товаров, в комнате для охраны застрелил троих охранников, четвертого – тяжело ранил. Сообщалось также, що выживший охранник опознал Ярослава Мазурка.