Стоп, АТО! Грузинский легионер предложил развязать руки ВСУ на Донбассе

Бойцы ВСУ

Отказ от формата антитеррористической операции развяжет руки Вооруженным силам Украины на Донбассе. Украинская армия готова к силовому варианту освобождения оккупированных территорий.

Видео дня

Такое мнение в эфире Обозреватель.LIVE высказал боец АТО, командир "Грузинского национального легиона" Мамука Мамулашвили.

"Мы вполне готовы. Я, как представитель украинской армии могу сказать, что мы готовы проводить наступательные операции", - сказал он.

"Надо менять формат антитеррористической операции. Всем уже давно ясно, что мы имеем прямую конфронтацию. Нам сегодня украинской армии надо развязать руки", - подчеркнул легионер.

Также Мамулашвили отметил, что на Западе все политики должны понимать такое развитие событий – Украина ведет борьбу за свою независимость.    

Напомним, секретарь СНБО Александр Турчинов заявил, что в Украине необходимо завершить АТО, поскольку пришло время перейти к новому формату защиты страны от гибридной войны с Россией.

Как сообщал "Обозреватель", стало известно о новейшем оружии из США, которое Украина испытает в боевых условиях на Донбассе.