Поступи, как мужчина: Безлер обратился с гневным воззванием к "главному клоуну ДНР"

33,5 т.
Игорь Безлер (Бес)

Один из бывших главарей "ДНР", который орудовал в Горловке, Игорь Безлер ("Бес") призвал лидера террористической "республики" Александра Захарченко уйти в отставку вместе со своими приспешниками.

Заявление боевика было опубликовано на странице его жены Анжелики Шутенко-Безлер в социальной сети ВКонтакте.

"Захарченко! Хоть раз в жизни поступи, как мужчина. Заяви о своей отставке. Можешь правду даже не говорить. Скажи, что сердце болит... или старые раны открылись", - написал экс-"комендант" оккупированной Горловки.

Безлер подчеркнул, что несмотря на попытки слепить из Захарченко вождя и руководителя, он все равно остался "полным и откровенным нолем".

Видео дня

"Если, конечно, лестные речи лизоблюдов, окружающих тебя, оставили в твоей голове хоть немного того, что может продуктивно думать. Не мучь себя и, тем более, людей. Просто уйди и забери с собой всю шушеру, которая, пригревшись у стола барского, два года под видом строительства государства только воровала и уничтожала все то хорошее, за что поднялся народ в 2014! Забери вместе с собой различного рода Казаковых, "Ташкентов", "Царей". Перестань быть главным клоуном "ДНР". Хоть один день своей никчемной жизни пробудь мужчиной", - подытожил "Бес".

Как сообщал "Обозреватель", ранее террорист Безлер рассказал, как собирался расстрелять российского диверсанта Гиркина.