Куликов обвинил конкурентов по мажоритарке в провокациях

1,5 т.
Куликов обвинил конкурентов по мажоритарке в провокациях

Кандидат в народные депутаты от партии УДАР Кирилл Куликов обвинил своих конкурентов по избирательному округу №212 в использовании грязных технологий.

Об этом говорится в открытом обращении Куликова к кандидату от ВО "Батьківщина" Виталию Яреме и кандидату-самовыдвиженцу Игорю Баленко.

Соратник Виталия Кличко утверждает, что его неоднократно обвиняли в тех грехах, к которым он не имеет отношения.

"Против меня и партии УДАР Виталия Кличко, от которой я баллотируюсь, распространяется лживая информация: нас обвиняют в сотрудничестве с властью, в том, что мы намерены предать оппозицию и т.д. Вершиной цинизма стала практика приглашений пожилых людей на якобы встречи со мной для якобы получения от меня денег", - говорится в заявлении.

По словам Куликова, он узнает "почерк технологов" конкурентов и уверен, что большинство из этих манипулятивных технологий - дело рук их штабов.

"Я прекрасно понимаю ваше желание победить. Я прекрасно понимаю, что практически исчерпан ресурс для победы в честной борьбе - остается лишь поле для подобных ходов, игры "крапленой колодой" и - возможно - подкупа. Но я считал и считаю, что любая политическая кампания должна быть прежде всего честной. Потому принцип "победителей не судят" - это примета старого мышления", - заявил "ударовец".

Кирилл Куликов видит себя победителем и уверен, что на его результат "шулерство" не повлияет никак.

"Речь идет о пожилых людей, ветеранов войны и труда, пенсионеров, людей с низким уровнем достатка, которых ваши технологи беззастенчиво обманывают, заставляют идти на несуществующие встречи, стоять под дождем и холоде, при этом цинично обещая, что они получат от меня деньги. Я принципиально не применяю практику подкупа на выборах, и этим отличаюсь от многих своих конкурентов, в том числе от вас", - подчеркнул Куликов.

Политик считает, что 28 октября избиратели дадут оценку всем участникам избирательной кампании.

"Все наши действия - и мои, и ваши - как на ладони. Вы можете обманывать закон, совесть, руководство тех политических сил или коммерческих структур, которые представляете, можете обманывать тех олигархов и группировок, которые на самом деле вас делегируют во власть. Но людей обмануть нельзя. Ложью можно обойти полсвета, но обратно вернуться будет невозможно. Для вас использование грязных технологий стали точкой невозврата", - подытожил представитель УДАРа.