Мураев и Рабинович перешли в "режим обслуживания" власти - нардеп

29,8 т.
Мураев и Рабинович перешли в 'режим обслуживания' власти - нардеп

В "Оппоблоке" обвинили Мураева и Рабиновича в "обслуживании" власти Народные депутаты Евгений Мураев и Вадим Рабинович "служат" Банковой с момента их выхода из "Оппозиционного блока" (ОБ), передает "РБК".

Об этом народный депутат от "Оппозиционного блока" Николай Скорик написал на своей странице в Facebook. "

МУРА Мураева и Рабиновича после зимней спячки переходит в режим регулярного обслуживания власти. Любой негатив, озвученный ими в отношении ОБ, производится на Банковой, которой Мураев и Рабинович служат с момента их выхода из оппозиции", - написал он.

Кроме того, нардеп призвал своих единомышленников быть бдительными, а также обвинил Рабиновича и Мураева в предательстве. Напомним, в июле 2016 года Мураев и Рабинович презентовали в Киеве новую политическую партию "Жизнь", созданную на базе партии "Центр".

Видео дня

Рабинович заявил о решении выйти из "Оппозиционного блока" в мае 2016 года. По его словам, партия была "не достаточно радикальной". Мураев официально покинул партию 14 июня. В "Оппозиционном блоке" в свою очередь заявляли, что их политсила вышла на первое место в общенациональном рейтинге партий после выхода из фракции нардепов Рабиновича и Мураева.