newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
PolskiPOL
flag
русскийРУС
img

Генерал рассказал, когда россияне разлюбят Путина

Генерал рассказал, когда россияне разлюбят Путина

Россияне любят победителей. Как только президент России Владимир Путин начнет проигрывать, уровень его поддержки в стране будет стремительно падать. Такое мнение в комментарии "Обозревателю" высказал президент Атлантического совета Украины, генерал-майор в отставке Вадим Гречанинов.

"Пока Путин будет побеждать, народ будет его поддерживать. Как только проигрыш – всё. И Путин это понимает, поэтому и ведет такую политику – ему нужны победы, только победы, иначе ничего не будет", - сказал генерал.

В этом контексте Гречанинов добавил: "Я не хочу обижать россиян, но в этом их суть – к сожалению, в них осталось очень много от "совка".

В то же время генерал убежден: победить режим Путина в России могут тоже исключительно россияне. "Путина может остановить только его народ. Победить такого человека может только народ, в котором он живет", - сказал он. Так, по мнению Гречанинова, президенту России будет сложно объяснять гражданам большие потери среди российских военнослужащих в случае полномасштабного вторжения России в Украину.

Напомним, ранее в комментарии "Обозревателю" Вадим Гречанинов назвал главное условие вторжения России в Европу.