Ким Чен Путин: в России уже готовят сценарий тотальной изоляции от внешнего мира

99,6 т.
Москва, Кремль

Украина стала тем камнем, о который споткнулась Россия. Сейчас происходит исторический момент, когда можно наблюдать за падением страны, считающей себя империей. В этих условиях Москва готовится к полной международной изоляции по примеру КНДР.

Такое мнение в эфире "Обозреватель. LIVE" высказал офицер запаса 95 ОМБР ВСУ, руководитель благотворительного фонда "Mir & Co" Мирослав Гай.

По его словам, у РФ есть трехлетний запас прочности, который позволит выдержать натиск экономических санкций.

Гай отметил, что по состоянию на 2017 год, согласно официальным заявлениям Москвы, "они свой Стабилизационный фонд  выедают". "Он исчерпался. Все, больше его нет", - сказал офицер.

Видео дня

"Если им блокируют те средства, которые выведены за рубеж, то у них будут большие проблемы. И они это тоже понимают", - подчеркнул он.

В этих условиях, заявил Гай, Кремль готовит Россию к жизни за "большим занавесом".

"Вводится внутрення платежная система. Они собираются отказаться от валюты внутри страны, как в Советском Союзе. Ведут разговоры о закрытии интернета. Разрабатывается сценарий, согласно которому они окажутся в полной осаде и закроются, как Северная Корея. Готовят к этому информационно свое общество и законодательство"

"Мы сейчас живем в исторический момент, в котором Украина занимает почти центральную позицию. Фактически мы стали тем камнем, о который споткнулась Российская империя, и сейчас она просто падает. Главное – чтобы не на нас", - добавил Гай.

Как сообщал "Обозреватель", лидеры стран Запада и Востока решили изолировать Россию, чтобы установить над ней полный контроль.